Lo speciale del magazine Ristorazione Italiana “Le ricette in pizzeria” contiene alcune preziose ricette per i ristoratori come te.
Nel fascicolo troverai i seguenti approfondimenti:
IL PANE IN PIZZERIA Come realizzare il pane con pasta della pizza
Pani con pasta di riporto: pagnottelle, filoncini, zoccoletti, grissini.
LA PIZZA IN TEGLIA
Metodo BIGA
LA PIZZA IN TEGLIA Metodo diretto a lunga maturazione
LA PIZZA IN PALA
“scrocchierella”
AUTOLISI:
Definizione e procedure
Hai una pizzeria e vuoi proporre ai tuoi clienti un pane perfetto? Vuoi provare delle ricette alternative per creare nuove versioni della tua pizza? Ecco i segreti per pane e pizza fantastici con pratici consigli degli esperti e le ricette complete.
Ristorazione Italiana Magazine è il network B2B dedicato ai ristoratori che propone articoli e ricette, approfondimenti ed indagini di mercato scritti da alcuni tra i più importanti esperti italiani del settore. Il Magazine viene distribuito in tutta Italia a Ristoranti, Pizzerie, Take Away, Produttori e Distributori di attrezzature di Food, Drink e Catering. Apportando contributi significativi, dando spunti e costanti approfondimenti è il magazine italiano ideale per chi vuole notizie, nuovi trend e ricette sempre a sua disposizione.
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